Без названия

Стерветь от нелюбви к России
                нынче стало модно ...
Ты нынче - личность, если
                смеешь так стерветь!
Стерветь ты можешь нынче,
                в общем, как угодно,
Да не пришлось бы в будущем
                о стервности жалеть!
Непродуктивно это всё и ...
                явно даже недоходно!
Хотя (наверно!) ещё долго
                будет очень модно ...

                3.09.14


Рецензии