Ты меня не приметил

Хоть рядом с тобой постоять,
Я знаю, не долго, но все же...
И мысленно за руку подержать,
Мой самый желанный прохожий.
Коснуться плечом, невзначай, на виду
У всех...
А никто не заметил.
И тихо сказать : Я тобою дышу...
А ты... Ты меня не приметил...


Рецензии