Одиночество и надежда рядом

Порой охота выть как волку на луну
В тоске и одиночестве стиная.
Боясь остаётся одному
При этом никого в близи не замечая.

Но ты не унывай на свете этом
У Господа есть для тебя, твой лучик света.
Лишь верь в надежде, уповании, любви
Ты к Господу в молении приди...


Рецензии