Вредная привычка

Говорят в России пьют помногу,
Причём дряни до хрена,
Чтоб с запросом идти в ногу,
Пиво есть прямо -со дна.

Спирту есть альтернатива,
Вместо водки и вина,
Можешь пить крутое пиво,
Не с поверхности-со дна.

Реклама выглядит красиво,
Но я знаю лишь одно ,
Увлечёшся таким пивом,
Сам опустишься на дно.


Рецензии
Нам бы,нам бы всем на дно,
Там бы,там бы пить вино...
(из популярной песни)

Дарилович   05.09.2014 08:40     Заявить о нарушении