Постепенно наступает осень

Постепенно
Наступает осень.
Она просто
Правильный
Стратег, 
Что не требует,
Не просит,
Ждет,
Когда
Покроет снег,
И станет
Ясно,
Есть любовь
Иль её нет.
3 сентября 2014 года.


Рецензии