Идут карательные отряды..

Сергей Филиппов.




Идут  карательные отряды,
Как коршуны слетелись все.
У них весёлый нрав бравады –
Решили воевать себе.


А сколько ненависти, злобы,
К ним, лучше ты не подходи.
Преодолеют все препоны,
Они все   на своём пути.


Им заплатили за работу,
Приказы  будут выполнять –
Людей стрелять, вести охоту,
Где можно их уничтожать…


Идут кровавые отряды,
Как саранча, на город наш.
А где – то рвутся и снаряды,
Но город выдержит, наш – страж.


Он вытерпит всю их браваду,
Опаленную  кровью и огнём.
И отобьёт у них забаву,
Не будет мучиться с зверьём.


Им в город не войти, вовеки,
У них нет права в нас стрелять!
Они не люди – человеки,
Их надо гнать, уничтожать!..


Идут карательные отряды,
На мирный город, на страну.
Нашли себе они забавы –
Играть в жестокую войну.


Кто жертвы? Им уже не важно,
Они считают свой доход.
Ведут себя ужасно, странно,
Кровавый свой ведут поход.


Но, будет этому развязка –
Они закончат свой удел.
Новороссия!  Будешь – сказкой,
Сейчас сам Бог тебе велел!











2.09.2014 года.


Рецензии