Осенний дождь
Обдала холодом цветы…
Это грустный осенний дождь,
Друг осенней цветной красоты.
В низинах утренний туман
Разлегся, спрятав весь изъян,
Несовершенства, пустоту,
Всю мелочность и суету.
Прохлада, свежесть осеннего дождя
Открывают новый смысл бытия.
Под легким паром обновляются поля,
Цветут осенне леса и города.
Свидетельство о публикации №114090302909
Ирина Михеева 4 17.09.2014 13:42 Заявить о нарушении
Нафизя Ботнару 19.09.2014 19:34 Заявить о нарушении