***

Обидчивый,я знаю-вы обидчивый.
Вы сможете уйти и не простить.
Не соблюдая должные приличия,
Привыкли мстить,коварно очень мстить.
Я вас люблю,хоть вы убейтесь об стЕну,
Не стану отвечать вам и мешать.
Мы в мире в этом,знаете,лишь гости.
И в мире следующем  встретимся-как знать.


Рецензии