Закрыть глаза... Не дышать...

Закрыть глаза... Не дышать...
Прожить этот день, заброшенной осени,
И по аллее идти, распинывая листы..
Закрыть глаза... И молчать...
Что листопадом душа взъерошена,
А может карма?...
В зрачках отпечатан Ты...
Закрыть глаза... Не кричать..
Как чайка морская над бездною,
Дышать прохладой в порту...
А после - обратный билет.
Закрыть глаза... Не дышать...
И вспомнить ладони теплые...
И отпечатки твои...
Любимых горячих губ.


Рецензии