Отнюдь не нужно
И сказать хотел бы вещь таковую
Человек, не имеющий хотя бы грамма крека
Идёт воспевать свои мысли на мостовую.
И без борзоты, отнюдь, в этой реальности,
Им, (поэтам), обойтись никак не возможон.
Все хотят дуэли в словесной властности,
Но, даже, никто не хочет лезть на рожон.
Свет истории придают слова творцам,
Слова, сложённые в поэзию любимы.
Но, покорителей труда - горцам -
Мы восхвалять - непоколебимы.
Свидетельство о публикации №114090300289