Рубаи Нынче проще подходы к любви

     "Нынче проще подходы к любви"

Мир строкою лишь помнит.., наряды и баллы,
Танцы принцев, князей раздвигающих - скалы,
Всех препон.., к любви самых нежных девиц.
Где все это? Нынче ЗАГС, только платье и каллы!


Рецензии