Если в дом приходит доброта
В дом приходит доброта.
Если в доме у Вас тихо,
В доме ходит доброта.
Если Утро доброе у нас,
Значит, будет Добрый день
И Добрый час.
Значит, будет Добрый вечер,
И наступит Ночь добра!
Доброта нужна всем людям,
Пусть побольше добрых будет.
Говорят не зря при встрече
«Добрый день» и «Добрый вечер».
И не зря ведь есть у нас
Пожелание «В добрый час».
Доброта она от века -
Украшенье человека…
Свидетельство о публикации №114090302861