Беженцы

Беженцы

Я сижу…
Хорошо!
Жизнь такая – прекрасна!
- Что тревожит?
- Ничто! Все вокруг хорошо.
- Украина?..
- Далека, а в России привольно,
и казак в черной шапке, похоже, довольный…
Шапки верх – цвета красного флага,
конь железный под ним – мотоцикл…
Это беженцы к нам с Незалежной бегут…
Мотоциклы пока своей плетью все бьют.

03.09.2014  13:07


Рецензии