До предела. Беслан. Десять лет памяти

Мы все до предела устали,
Мы все не из стали совсем,
Но все мы взрослее вдруг стали,
И больно, так больно нам всем!

Хороним, и стонем, и плачем,
И ищем пропавших детей.
А как же, скажите, иначе,
И где же печали предел?

Беслан в каждом сердце, как рана,
Открыта она и кровит.
Итоги зловещего плана –
Огромного кладбища вид,

Где свежих могил неоглядно,
Где боли и скорби моря…
И больше бездумно не надо,
Не надо жить просто и зря.


Рецензии
Не надо жить просто и зря....
Так точно. Понял бы это каждый.
Чудесно Любочка.

Раиса Кремер   03.09.2014 16:47     Заявить о нарушении
Наверное каждому не дано, часто из-за каких мелочей люди ссорятся и воюют!

Любовь Бледных   03.09.2014 17:12   Заявить о нарушении