Доброта дар

Доколе будем мы прощения ожидать
Не научившись сами всех прощать.
Доколе и любовь мы будем ждать
Не научившись ей делится ею обладать.

Доколе будем применять на брата
все то что нам самим, одеть бы надо.
Доколе будем жаждать получать
При всём при этом не чего не отличать.


Давно пора уж повзрослеть ни ждать
В томлении не мечтать и не хотеть.
А научится просто отдовать
Дарованую Божью благодать.

Делится дарованьями от  Бога
Его даров во всех нас очень много.
Их нам Господь всем дал лишь для того
Что бы прославили мы истину Его.

Лишь для того,  чтоб через них и ими
Служили Богу... Людям став свясыми...


Рецензии