Ребёнок. Беслан. Десять лет памяти...

Ребёнок - Божья искра на земле,
Знамение любви Творца к живущим.
Его душа чиста, она во зле
Не ищет над другими преимуществ.
 
Ребёнок - чудо таинств, знак небес,
Что на земле царит благополучье,
Родители в нём - мама и отец -
Чудесное продление  получат.

И древо жизни расцветёт тогда,
Когда ребёнку есть под небом место.
И нет того, чем можно оправдать
Тех, кто в Беслане посягнул на детство.
                05.09.05.


Рецензии