Наташе в день рожденья
Ты солнышко наше!
Настаёт твой сегодня денёк золотой.
Желаю тебе, чтобы в свой день рожденья
Всегда улыбалась, сияла красой.
Пусть сойдёт с Неба ангел,
Тебя укроет крылом,
Одарит любовью и нежным теплом,
Пусть в душе истребит всю мглу и всё зло,
Тебе и твоим близким дарУет добро.
Вот, в твой день рожденья к тебе приходят друзья,
Среди них тихой тенью затесался и я.
Я бесплотен, невидим, неслышим для вас,
Я вижу сиянье твоих праздничных глаз,
В их синеве я весь утону,
И тебе в день рожденья стишок напишу.
Свидетельство о публикации №114090300028