Кто избавит меня...

КТО ИЗБАВИТ МЕНЯ ОТ ЛУКАВОГО?
КТО ИЗБАВИТ МЕНЯ ОТ ГРЕХОВ?
ОТ НАСЛЕДИЯ ЖИЗНИ КРОВАВОГО
И ОТ ТЯЖЕСТИ ВЕЧНЫХ ОКОВ...

КТО ПОМОЖЕТ ДУШЕ УСПОКОИТЬСЯ?
КТО ПОМОЖЕТ НАЙТИ МНЕ СЕБЯ?
СО СВОИМИ МЕЧТАМИ НЕ ССОРИТЬСЯ
И ЛЮБИТЬ БЕЗЗАВЕТНО ТЕБЯ...

КТО ПОКАЖЕТ ДОРОГУ СПАСЕНИЯ?
КТО ПОКАЖЕТ,ГДЕ РАЙ МНЕ ИСКАТЬ?
И ЗАБУДУ ТОГДА Я СОМНЕНИЯ,
ВСПОМНЮ ТО,ЧТО УМЕЮ ЛЕТАТЬ!


Рецензии