трава
ползет кровавый закат
Илья никогда не верил
в рай а тем более в ад
ветер траву колышет
а под зеленой травой
мальчик лежит не дышит
с простреленной головой
чаты-Фейсбук-Вконтакте
клубы-смартфон-война…
кто-то вдруг вспомнит: «как там?»
лайкнет один… одна…
под низким свинцовым небом
багровой взойдут травой
Сашки-Богданы-Глебы
которых не ждут домой…
Свидетельство о публикации №114090302780