Я здесь Главная!!

Не могу,друзья взять в толк..
ОТЧЕГО сбесился волк!?
Отчего его глаза вдруг
полезли в небеса!?

Очень просто всё,друзья
просто выпил волк...А--зря!

К деткам он пришёл на праааздник!!
так зачем употреблять!
предлагаю вам,ребятки
волка сильно наказать!

Я здесь -Главная!!Не спорьте,
и не смейте возражать!
Ща нальём ему ИШО мы
И...Не будем похмелять!!


Рецензии