Тоска...

Я видел как чернели небеса,
Заменяя краски синевы,
Как в то время плакала душа
Слёзы на глазах - всего лишь капелька воды.
Времена былые, время как судьба
Ответы на вопросы, находим не всегда.
Тёмною водою, реки унесут,
Кто мы друг для друга?..
Былого не вернуть...
Тоска застыла в сердце,
И пленила грусть
Если я уйду, то всё равно вернусь.
К чему теперь стремиться,
Идти теперь куда,
Кто мы друг для друга?..
Вспомним ли едва. 
И вот финал, но всё же не конец
Ведь жизни путь, лишь для двоих сердец!!!


Рецензии