Простые истины любви...

Сергей Филиппов.





Простые  истины любви,
Остались только на бумаге,
Завяли, как в саду цветы.
Сейчас живём мы все в подвале.


Снаряды, бомбы вновь летят,
Мы слышим их дрожащий звук,
Они нам умереть велят.
Война, ты принесла нам столько мук!..


Простые истины любви,
О них писали,  раньше в школе.
Теперь всё это – в забытьи,
Одни остались разговоры.


Остались в памяти картинки дней,
Как   хорошо встречать рассветы.
Об этом, только сожалей,
О времени писали все  поэты…


Простые истины любви,
Когда – то мы их понимали.
Сегодня есть «чужие» и «свои»,
Мы дни хорошие все по забывали.


Сегодня всё совсем не так,
Как раньше было, изначально.
Жизнь – превратилась  в один ад,
Для нас становится печальна…


Простые истины любви –
Нам приносили наслаждение.
Теперь для нас один девиз: «Живи!»
Другого нет у нас решения.

Мы превратились все, в кого?
Забыв любовь – цветущий сад.
Куда то время всё ушло?
А за окном несётся листопад.









2.09.2014 года.


Рецензии