Осень...
Кружится ветром оторванный лист...
Солнце за тучами спит где-то сладко,
Воздух прозрачен, прохладен и чист.
Лето ушло и заплакало небо,
Осень окрасила в золото лес...
В доме с утра пахнет маминым хлебом -
В этом и есть наше благо с небес!
Тихо мурлыкает кот на диване,
Сонный...свернулся пушистым клубком.
Желтых гайлардий нарву сейчас маме,
И подарю, дом наполнив теплом!
Скоро ли небо лить слезы устанет?
Хочется солнце увидеть скорей!
Листьев кружащихся медленный танец
В свете чарующих ярких лучей...
03.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114090302729
http://www.stihi.ru/2014/10/03/3976
Александр Анатольевич Губенко 31.10.2014 12:39 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Губенко 31.10.2014 15:11 Заявить о нарушении