А в стихах всё так же, как в любви...

А в стихах всё так же, как в любви:
Нужен ритм пламенный и точный.
Приходят чаще тоже ночью
Эти строки жаркие мои.
А стихи, наверно, это – грех:
Заставляют сердце чаще биться,
И душа, как падшая блудница,
Не стесняясь, их поет при всех.
Я — чужая верная жена,
А в стихах порой стою у края.
Ты скажи, что именно такая
Я тебе отчаянно нужна...


Рецензии