И осень поступью бесшумной

И осень поступью
Бесшумной
Готовит
Поворот
К зиме.
Уже  не надо
Мне казаться
Умной,
Чтобы
Понравиться
Тебе.
Покровы все
Срывает
Ветер,
И лист
Последний
Упадет,
Я знаю,
Есть любовь
На свете,
Не умерла она,
Живет.
3 сентября 2014 года.


Рецензии