Геополитика. Часть вторая

Владимир Путин и Лавров
В столовой заказали пирогов.
Вернулись молча в кабинет,
Пришла пора переварить обед.
Обед в столовой был конешно вкусный,
Но ведь пора заняться делом им насущным.

- Володя, дело не потерпит отлагательств,
Россия-мать не примет посягательств.
В Америке, что называется внешней политикой,
У нас не поддается даже критике.
Хотят они поднять в Европе бучу,
Чтоб показать России, кто там круче.
Хотят поссорить братский нам народ,
Устроить в Киеве переворот.
Сменить там незаконно президента,
Расставить по местам там диссидентов.
Короче надо нам вопрос решать,
Либо смотреть и ждать, либо мешать.

- Конешно очень этим фактом я встревожен,
Не будь я президентом, всек бы я Бараку в рожу.
Но это в прошлом все, теперь я компетентен,
Попробуем решить вопрос вполне корректно.
Как ни крути - на шаг мы впереди,
Америка была и будет в очереди.
С тобой Сергей нам нужно оценить все риски,
Нельзя нам НАТО допустить к границе близко.
Пока мы будем наблюдать за ситуацией,
И постараемся не углубляться в конфронтацию.
Мы действовать начнем по ходу дела,
Наращивая обороты  очень смело.
Ну а пока, Сергей, иди в свой кабинет,
О разговоре нашем никому, это секрет.

Так начался четырнадцатый год,
И вроде дел и так невпроворот,
Но внешняя политика она важна всегда,
Россия положение свое уж не уступит никогда...


Рецензии