Жду тебя

Мы с тобой ещё не знакомы,
Ты та кого жду каждый день,
Ведь с тобой буду готовым,
Связать жизнь словно ремень,

Я открою тебе свою душу
И не буду скрывать ничего,
Ведь тебя готов слушать,
Ты в жизни важнее всего,

Ведь ты подаришь мгновенья,
Которых не забыть никогда
И любовь потечёт по вене,
Кровь закипит словно вода

И я знаю что будет счастье,
Ты мне подаришь точно его,
Ради тебя разорвусь на части,
Ты в жизни важнее всего.


Рецензии