Танцы на подоконнике

Я танцую, танцую, танцую,
И меня обнимает Элис.
У лица его нет очертаний,
Мы блестим, блестим, блестим.

Широко, широко, широко
Ночь огни разбросала под нами.
Между небом и облаками
Мы скользим, скользим, скользим.

Никому, никому, никому
Нету дела до наших танцев.
Мир пластмассовых и железных
Только  в профиль, в профиль, в профиль.

Отвернись, отвернись, отвернись,
Эта музыка просто снится.
И струится волос и ветра
По плечам тёплый дым, дым, дым.

Эти сны, сны, сны
Обрываются где-то в небе.
Можно падать лишь в чьи-то руки
И смотреть только вверх,вверх, вверх.


https://www.youtube.com/watch?v=KEOUX2wBFgo


    Nel Halloween


Рецензии