Бесповоротно и решительно

Бесповоротно и решительно
Я говорю, что не умру,
Что буду так же согрешительно
И в эту осень жить в миру.

Судьба листать продолжит месяцы,
Не глядя в мокрые верхи,
И, может быть, в конце наметятся
Ещё и снежные грехи.

Бесповоротно и решительно
Я говорю всему и всем:
Грешно любить так оглушительно,
Что даже мир греховный нем.

И мне плевать на эти осени!
Старуха-смерть, пока не тронь!
Я буду жить, пока не бросили
Меня в сжирающий огонь.

Бесповоротно и решительно
Сверкнув средь ада как рубин,
Я вознесусь до небожителя,
В любви своей неистребим.


Рецензии
Привет!
Живи долго!

Токарева Анна   03.09.2014 22:52     Заявить о нарушении
Привет, Анечка! Это здорово! Слава интернету!
Буду стараться исполнить твоё пожелание. Но не один. :)
Спасибо!

Владимир Шостак   03.09.2014 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.