Безразличие

Все люди в мире выживают
по принцыпу моя лишь хата с краю.
И род людской живёт не замечает
Как кто то рядом гибнет, умирает.

Как часто мы приходим не увидев
Чужого вопрошающего взгляда.
С одной лишь мыслью в голове
Каму вообще всё это надо.

Ведь каждый отвечает за себя
Так кто же я ? Коль за него решаю.
Не понимая то, что отвернувшись
Он сам себя благословения лишает.

Людские безразличие к чьему либо недугу
Всех водит внутри замкнутого круга.
И вот доколе будем мыслить так
До тех пор будет процветать в миру бардак...


Рецензии