Реваншистам...

А им реванш, во что бы то ни стало, нужно взять
И панику в стране нашей создать,
И чтобы снова очереди были,
И мы друг друга в них давили.

Но опоздали, господа:
Сегодня мы не те, да и страна не та.
Спасибо вам, что научили,
И мы на лаврах не почили.

А вашей «правдой», «демократией»
Насытились мы всласть.
Свою в своей стране
Налаживаем власть.


Рецензии