Рубаи Мы сами попали в премудрые сети...
Мы сами себе на земле придумали ловчий сети,
И сами, как дичь залетаем в события дикие эти.
Мы вязнем умом.., в паутине всемирной - инета!
Вина в любопытстве, что сам твори мы на свете.
Свидетельство о публикации №114090302564