Фазосдвижная Неизбежимость Цикл Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ФАЗОСДВИЖНАЯ НЕИЗБЕЖИМОСТЬ

          (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")


При
     Бандеровской
          Проказе -
               Неизбежен
                Сдвиг
                По
                Фазе.      


Рецензии