Родительский дом

Любимый родительский дом
Дорожки,деревья,рассвет,
Ах,как же мне было тепло
Такого тепла больше нет!
Здесь каждая улица ждёт
Упасть бы, прижаться, обнять
И сердце по прежнему жмёт
Как только всё вспомню опять.
Калиточка милая, дом,
Мой дворик, родные, мой пёс!
Как страшно что так далеко!
Как страшно что это всерьёз!
Две жизни сложились в одной
Живу как во сне наяву
Не верю что вы не со мной,
Не верю и врядли приму.
Ищу здесь рассветы твои
Ищу своё детство с надеждой
Родные берёзки мои!
Хочу вас погладить как прежде!
Второй такой родины нет!
Где воздух пропитан теплом
Где самый мой первый рассвет!
Где милый родительский дом!


Рецензии