Давайте станем чуточку добрее!

Давайте станем чуточку добрЕЕ
И нарисуем белым на душе
КАРТИНУ,
что мне Ангел нынче ночью
принёс на нежном бархотном крыле!

А на картине той-улыбка Бога,
в лучах волшебных-неба синева,
И смех ребёнка-в зареве заката
И трель весеннего красавца соловья.

Повесь картину и добавив краски,-
-своей души,сердечка своего
Ты вмиг увидишь!!
До чего ж прекрасен
мир окружающий...
соседа твоего!

Ты по-другому рассмотри проблемы,
и по-другому оглянись назад
и постарайся улыбаться чаще,
с восторгом на Картину бросив взгляд!

и вновь найдёшь в волшебной той картине
Любовь и нежность,радость и покой
И,может быть Пьеро ты роль отбросишь,
примерив на себя другую роль!?

Давайте ж станем чуточку добрее!
условности отбросив навсегда
и не стеснясь мы шагнём навстречу
К врагу,
промолвив:"Вот моя рука!"

И мир наш заиграет флейтой снова,
Запляшет наша матушка-Земля..
Жизнь наша быстротечна,словно речка
Давайте помнить!
что ОНА у нас-ОДНА!!


Рецензии