Не озлобляйтесь, но не сдавайтесь!

Книги Маккавеев летите по свету!
Люди!Дорогие!!!Мы Сыны Завета!
Мы не религиозны!Право в Бога
Верим!Не амбициозны!Заповедью мерим
Всё,что говорится,в этом бренном
Мире.Всё,что здесь творится!Как
Огромный чирей война в Украине.
Промысел Господень в журавлином клине.
Жалобно курлычат покидая осень,
Нас с тобою кличут в неземную просинь!


Рецензии