Скука

Унылый день, унылое повествование
Тоска на сердце и тоска в воспоминаниях.
Бредовый бред, акутал мозг - поэта разум.
И тянет больше почему - то на сарказм.

В воспоминаниях одни переживания
И нет в них радости, одни там лишь страдания.
Какая то гнобящая разруха, вылетела внутрь
И поразила сущность, человеческого духа.

Хан ДРА в душе моей хандрит, навеивает боль
В томлении, безмолвно душу бередит.
Взгляд устремлён куда то в ночь
Сбежать охотно, иль рвануть подальше прочь.

Сбежать туда где светят яркие лучи
Святого чистого и солнечного света.
В надежде - вере - только там
Вновь запоёт душа поэта...


Рецензии