ненавижу

Я ненавижу бесполезный день,
Когда нет радости от сделанной работы!
Когда не коллектив, а обормоты
Которым даже улыбнуться лень!!!

Я ненавижу утро без детей,
Когда в сад, в школу без меня уходят,
Когда их утром даже не проводят.
Я ненавижу это, хоть меня убей!

Я ненавижу, приезжать ночами,
Когда иду по тёмным улицам одна,
Конечно в этом лишь моя вина
Что нет того, кто защитит плечами!

Я ненавижу долбанные деньги
За то, что вечно не хватает их
Не на троих и даже на двоих
Они заставят встать на четвереньки!

Я ненавижу преданных людей,
Которые всегда везде найдутся,
Но стоит тебе только отвернуться,
Тот преданный становиться-злодей.

Я ненавижу собственное Я
Не знаю как с ним можно уживаться
И мир мой внутренний начнёт вдруг разрушаться
И крыша съедет медленно моя........


Рецензии
Дорогая Наталья мне кажется что твои стихи абсолютно искренни.я тебя понимаю.извини, что на ты, это влияние английского языка. хочу тебе помочь и пригласить к себе. мои тексты насыщенны мощной энергетикой и daже от простого чтения ВАМ СТАНЕТ Легше Пока Твоя светлана

Светлана Набиуллина 2   03.09.2014 10:55     Заявить о нарушении