Только город не остыл...
Дикий виноград переоделся.
Как-то резко охладели росы.
Только город не остыл,- прогрелся.
Вновь проснулась сила притяженья
К центру города, к его старинным зданьям,
К невским водам, что хранят забвенье,
Смыв историю и чистя камни.
Гасла ценность, временем распята.
Имена. Перевороты. Люди,
Верившие в перемены свято,
Их история избрала в судьи.
Как бы мне, моим сынам и внукам
Научиться не судить напрасно,
Приложить к успеху свои руки,
Чтобы Родина была прекрасна.
02.09.14.
Свидетельство о публикации №114090302446
С уважением к Вашему патриотизму!
Удачи в 2015м!
Ирина Мальцева3 27.12.2014 22:05 Заявить о нарушении
Желаю Вам красивых праздников. Красота сделает своё дело.
С ТАКим теплом!
Тамара Так 28.12.2014 12:50 Заявить о нарушении