Богиня

В твоих глазах я драгоценный камень!
Сокровище! Жемчужина! Богиня!
Ты наблюдаешь жадно за руками-
Ты помнишь, как они тебя любили.
Целуешь губы жадно, про себя.
Играешь с волосами при луне...
Ну как же так??? Я не люблю тебя!!!!
Ну как ТЫ можешь быть НЕ НУЖЕН мне?
Ты помнишь,как тебя боготворила,
Прощала всё, ждала, ночей не спала.
Любила!!! До безумия любила!!!
Ну а потом вдруг РАЗ - и перестала!!
Не объяснила - почему, за что...
И в суете вокзального мельканья
По телу твоему промчался ток -
ОНА НЕ УЛЫБНУЛАСЬ НА ПРОЩАНЬЕ!
Писал! Звонил! Всё выяснял!Не верил!
Не может быть!Не бросит! Не посмеет!
Она же словно верный пёс у двери!
Прожить без моей ласки не сумеет!
Ты ей кричал -Давай начнём сначала!
Лишь позови - приеду, прибегу!!!...
И страшные два слова -Я УСТАЛА.
Как приговор - Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ.
Спустя года так жалобно глядишь -
Счастливая, другая, не твоя.
А у меня не ёкнуло в груди...
Тебя любила будто бы не я!
Я ухожу, ты машешь мне во след
И вновь идёшь в рутину серых дней
Ушла Богиня! Больше её нет!
Которая могла бы быть твоей.


Рецензии