Игра
Где я – Игрок, где я – Герой!
А Жизнь – накопленные Баллы,
Пока что, их ничтожно мало.
С умом использую свой Шанс
В онлайн-игре – здесь и сейчас.
Мой статус нынче – новичок,
Все мое прошлое не в счет.
С нуля начну свою игру,
Побольше баллов соберу,
Чтоб первый уровень пройти
И счастье в жизни обрести!
Хоть будет сложно до поры
Понять все тонкости игры.
Барьеров я не побоюсь,
Задач намеченных добьюсь.
Мне нужно путь в сто тысяч верст
Начать с шага... Вот в чем вопрос!
Пройти его намерен я,
Ведь это Миссия моя!
Свидетельство о публикации №114090302410
Не нужен путь в сто тысяч верст.
В свой срок понять придет пора
Как жизнь прекрасна и мудра.
Приходит счастье не с ноля...-
С сознанья собственного"Я".
Успеха Вам в ваших поисках!
С уважением,...
Андрэ Гала 27.01.2016 03:43 Заявить о нарушении