***

Аналитикам, а налейте-ка
И нарушена аналитика!
Уникальная арифметика,
Коррумпирована политика.
Всё так вычурно, ярко, правильно,
По законам, да по понятиям
Всё отобрано, но оставлено
Непригодное для изъятия.


Рецензии