Зеркала

Не отражайте зеркала мою печаль в глазах,
Я больше слёзы эти видеть не хочу,
И раны свежие на девичьих руках,
Я их не скоро в одиночку залечу.
 
А сердце бьётся,но с ударом каждым,
Наверно остановится вот-вот,
И тело бездыханное однажды,
Небо опустившись заберёт.

Я снова в зеркало печальное смотрю,
Оно сквозь душу мне пронзает боль,
И в отражении свою печаль ловлю,
Не сыпь же зеркало на раны мои соль.


Рецензии