Апатия
Я с работы и ушёл...
Невесёлый,небогатый,
Как-осёл.
Вторник близится к закату,
А Я всё лежу лохматый...
Среда,уже как-половиночка недели,
В голове нулём идеи,лишь лежу молча,болею...
Четверг высказался гневно-
Вдоль да поперёк истрепавши Мои нервы.
Пятница сказалась строго,
Хоть развратная Она...
Проблем принесла так много,
Что заплакала Душа.
А Суббота-день весёлый,
Усталь не даёт ногам,
Встать,развеяться немного,
Точатся Мои рога...
В Воскресенье наконец-то
Встал,и оглянулся вкруг...
Хорошо,когда хоть в мечтах,
Исполняется всё вдруг...
Свидетельство о публикации №114090302347