Глаза как море

Глаза как море, видят всё, тревожат разум мой.
Нежный взгляд и взмах ресниц, не совладать собой.
Сложен мир и кто мы в нём, понять бы как нибудь.
Чтоб страсти все свои унять и свой продолжить путь.


Рецензии