Встречаем бабье лето...

Сентябрь.Встречаем бабье лето,
поникшая листва несёт покой...
Природа ветром отчасти раздета.
Я погружаюсь в чувства с головой.
---
Сошью из листьев мягкую перину,
сотку жёлтыми травами осенний плед,
на плечи своей Женщине накину,
пусть даже сам останусь Я раздет...
---
Пыльцой цветочной сделал одеяло,
у нежных ног склонился словно лист.
Для крепких чувств проделано не мало,
как пузырьки шампанского,осенью игрист...


Рецензии