Мир не может без доброты

Мир не может без доброты.
Приглядись, должна быть она.
Может, ищет тебя, как ты?
Может, гуляет теперь одна,
Приглядись, может, во взгляде
Осторожных встречных глаз?
А, может, она в коляде,
Божество было у нас?
А может, она на травке,
Лежит, нежится у реки?
Иль бежит, боясь отправки,
К тебе от душевной тоски?
Здесь она, в мире ходит.
Меж нами, мои друзья.
Добро тогда происходит,
Когда ему открыты сердца.

Климов Валерий


Рецензии