раздор с поэтом? хуже просто нету!

ах дорогая... всё!
не нужен больше секс!
ведь по строению своему и настрою
я гитарист, писатель и поэт
во мне скандал все страсти упокоил
 
отныне, до установленья мира
не буду посещать я вашей спальни
а буду пить стаканами чифиры
грустить, скучать и раскисать морально
 
покуда не пройдет моя депрессия
я вам не  полюбовник и мужчина
а творческая личность, бесконечно
несчастный, беспробудный и ранимый
 
увы! увы! не быть мне боле в вас
доколе в сердце боль не успокою
прошу простить.... иду на унитаз
творить.
стихи.
оревуар!
с любовью...


Рецензии