искра

Когда потеряли искру
Отношения или же дружба,
Внутри ничего не скрипнет
И не поступить уже мудро.
Все тихо, бесшумно умолкло,
И нет боле смысла пытаться,
Когда эмоций по горло,
Хочется замыкаться
В себе... и молчать по долгу...
А ты даже не замечаешь,
Ведь было так времени много,
Сейчас ладонью лишь машешь.

Скорее всего это искра
Виною тому, а не ты.
Просто ты был очень близко,
А между нами мосты
И нет понимания, тяги,
Дни текут как обычно,
Только ресницы от влаги
Намокли, и мне непривычно.


Рецензии