Надо же такому быть

Надо же - такому быть.
Ну надо же вот так влюбиться?
Не может без неё ни есть, ни пить.
Он без неё не может улыбнуться.

Она горда и счастлив он .
Как надо крутится земля.
Одна рука в другой руке.
В единый бой слились сердца.


Рецензии